• 关于公开征集长兴县政协九届二次会议提案选题参考线索的通告
  • 核心价值观
  • 长兴县2018民生实事征集
全力以赴冲刺 众志成城夺牌
来源:长兴新闻网 2017年09月13日 10:05:45

  连日来,县四套班子领导纷纷开展全国文明城市创建检查工作,全力以赴抓好创建。面对最后的冲刺时刻,全县上下要以时不我待之势,全力以赴冲刺,众志成城创建,确保全国文明城市花落长兴。

  创建全国文明城市不仅是县委、县政府今年提出的“双提十攻坚”行动中的重要任务之一,更是提升城市品质、促进经济提质、提高市民素质、树立对外形象的重要抓手。为此,全县上下要统一思想、凝聚共识,抢占先机、赢得主动,全力以赴打好全国文明城市创建攻坚战。

  一代人有一代人的责任,一代人有一代人的担当。当历史把全国文明城市的创建号角交到我们这一代人手上时,唯一的选择就是朝着目标奋力奔跑,义无反顾、竭尽全力。近年来,在县委、县政府的不懈努力下,我们攻克了许多难关,补齐了许多短板,我们的城市更美了、管理更好了,文明亮点不断突出,创建优势愈发明显。当然,在推进创建过程中,我们还需要百尺竿头更进一步,对还存在的薄弱点要迅速加以整改,对已经整改到位的要继续巩固提升,对取得的经验成效要不断推广做大,让短板不短,亮点更亮。 然而,在创城这场没有硝烟的战争中,谁更用心、谁更精细、谁更坚韧,谁才能成为最后的胜利者。面对这样一场硬仗,我们不仅要打好守土有责、寸土不失的阵地战,也要打好问题导向、查漏补缺的运动战,更要打好标本兼治、长效管理的持久战。三条战线,互为犄角,唯有齐心协力、放手一搏,才能取得最后的成功。“吾志所向,一往无前”。让我们全力以赴,以众志成城的决心、志在必得的信心,盯紧目标,奋力拼搏,打赢这场创城攻坚战,确保创建目标顺利实现。

  

编辑:徐凌燕


走转改