• 文明头条
  • 关于公开征集长兴县政协九届二次会议提案选题参考线索的通告
  • 核心价值观
吕山乡城市道路静态交通管理机制正式启动
来源:长兴新闻网 2017年09月13日 10:15:14

  为进一步加强我乡道路交通管理工作,规范我乡交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通法》、《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通法〉办法》和《城市道路管理条例》等法律法规的规定,吕山综合执法中队将开展城市道路静态交通秩序专项整治工作,重点查处:车辆乱停乱靠违法行为,主要路段为:吕蒙路、前进路、振兴路、戚吕路、滨河路、吕山金街。

  此次专项整治活动自2017年9月12日开始在全乡开展为期30天的静态交通管理的宣传与试运行。宣传期间,通过向广大司机朋友发放《温馨提示》,大力倡导文明交通意识,号召大家从自身做起,积极配合城市交通管理,共同维护交通秩序,促进人、车、路协调发展。试运行期间,如有车辆违法停靠,将对车主进行法律法规宣传。自2017年10月12日起,综合执法中队对在城市道路人行道上的违法停车行为,通过照相、录像予以取证,对违法停靠车辆张贴《违法停车告知书》,并依照相关法律法规给予处罚。

长兴县吕山乡人民政府

编辑:徐凌燕


走转改