文明头条
做文明有礼长兴人
  • 核心价值观
“泰利”路径变数较多 风雨影响仍要防范
来源:长兴新闻网 2017年09月13日 15:36:00

  本网消息 记者姚古月报道:今年第18号台风“泰利”正在匆匆赶来,不过台风的预报路径相比起昨天已经有了很大的调整,根据最新的预报,台风“泰利”很可能在浙江沿海北上转向。受其影响,14~15日我县有一次降雨过程,其中15日我县阴有中阵雨,局部大雨,16日天况转好。相比起雨,风的影响可能更明显,14~16日我县风力5到6级,太湖湖面阵风7到8级,现在正值太湖捕捞时节,请注意防范。

  台风后期的移动路径以及对我县的影响尚有不确定性,长兴气象台将加强监测和分析,及时发布最新消息,大家也请及时关注。

  今天夜里多云,明天多云到阴,局部有阵雨,后天阴有中阵雨,局部大雨,东北风4~5级,湖面阵风7级,明天白天最高气温28℃,明天早晨最低气温21℃。

编辑:姜雯雯


走转改