您所在的位置:长兴新闻网  >>  生活吧  >>  消费
浙江高速公路多个出口关闭 你的出行还顺吗
来源:浙江在线 2017年10月06日 09:29:00 【进入论坛
页面功能 【字体: 】【关闭

  浙江在线10月5日讯(浙江在线记者黄莹)今天是国庆长假的第五天,假期已近尾声,您的出行还顺吗?

  省综合交通应急指挥中心的大数据显示,10月5日0时至15时,全省高速公路出口总流量141.3万辆,其中小客车121.4万辆,比前一日同时段分增加11.1%、9.3%;比去年同期同时段分别增加14.9%、23.4%。截至15:00,全省高速公路通行情况如下:因大流量车辆缓行,诸永高速杭向马宅-双峰,杭金衢高速杭州方向游埠、金华西、球川-阁底,杭新景高速双向杨林-林山,黄衢南高速南向马金-东案,甬台温台州方向瑞安—苍南,上三高速上虞方向白鹤、天台入口关闭。其它高速公路通行情况基本正常。全省普通国省道通行正常。

  截至到今天15:30,全省铁路旅客发送量102.4万人次,较前一日增长4.19%,其中杭州东站28.73万人次,较前一日增长1.38%;民航旅客输送量18.22万人次,较前一日增长6.92%,其中萧山机场11.31万人次,较前一日增长8.65%;全省道路客运量290.6万人,与去年同比增长10.8%;全省港航系统发送旅客38.66万人次,较前一日增长3%。

  另外,据省公安厅高速总队5日7时数据统计:全省高速公路出动警力1134次,事故557起,受伤13人;水路、民航、铁路运输、交通工程建设均无事故上报。无影响社会稳定事件和重大灾情发生。

  声明:消费栏目登载此文出于传送更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供网友参考,如有侵权,请与消费联盟客服联系。信息纠错: QQ:975333499 邮箱:975333499@qq.com
 作者:    编辑:徐凌燕
 
    推荐给朋友 收藏本文 打印本文 关闭窗口
延伸阅读
更多相关新闻
新闻图片

长兴县“双提十攻坚”1—4月成绩单放榜

绘出家乡美

治圩防涝

全国山地自行车冠军赛总决赛结束(图)
热门专题
·
记录24小时   治堵保畅攻坚战专题
·
寻找最美长兴人   科技创新进行时
·
2013长兴全民读书节   长兴首届欢乐购物节

长兴传媒集团主办 浙江在线新闻网站加盟单位 长兴新闻网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办[2004]44号 网站备案号:浙ICP备09059039号
长兴新闻网 设计维护 最佳分辨率:1024×768