• 核心价值观
  • 新时代新梦想
充分挖掘项目信息招好商
来源:长兴新闻网 2017年11月07日 09:38:00

  见到钱建平时,他刚从南太湖产业集聚区长兴分区管委会一会议室里走出来,拿着一本厚厚的笔记本和一摞材料。2013年,原本就职于南太湖产业集聚区长兴分区分管企业对接项目服务工作的钱建平,开始参加全县统一招商工作。和谁联系?从哪里跑起?钱建平说当时的自己是一脸迷茫。

  不过,钱建平从没有放弃的念头。“既然选择了招商,就一定要做出成绩来。”“以商引商”成为钱建平在招商引资过程中的窍门。他认为,这种招商方式具有独特的优势,可以让客商在长兴形成抱团发展的态势。为了更好地招到商、招好商,钱建平不断跑企业、展会。“在跑企业的过程中,我会充分挖掘项目信息,然后结合我们县里的招商政策,通过和他们的交流接触,从而推动以商引商。” 一年中大半的时间钱建平都在杭州、上海等地招商。一回到办公室,他就麻利地拿起抹布把办公桌擦干净,并快速投入工作。今年到现在,已注册完成科技型项目1个,金融项目1个,另外一个关于股权投资管理的金融项目正在注册中。(全媒体记者李丹)

编辑:李荷婷


走转改