• 核心价值观
  • 新时代新梦想
以工匠精神为指引创造发展新业绩
来源:长兴新闻网 2017年11月09日 09:17:47

  连日来,小浦镇党员干部走进企业、社区,深入宣讲十九大精神。一大早,位于小浦镇的长兴伊通有限公司格外热闹,厂里30名员工正参与叉车驾驶员技能大赛。比赛一开始,小浦镇党校讲师李海玉就员工们最关心的十九大精神进行了集中宣讲。“党的十九大已经胜利结束,我们习总书记提出要打造工匠型社会,我们一定要牢记总书记的话。”

  十九大报告指出,“要建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,让伊通全体员工感触颇深。他们纷纷表示将继续发扬工匠精神,脚踏实地,对工作认真负责尽职尽责,对工作中的每个细节都做到精益求精。员工洪永华说:“听了十九大宣讲,我倍感振奋,以后会更好地立足本职工作,踏踏实实地为企业作出应有贡献。”长兴伊通有限公司党总支书记李伟军告诉记者,十九大召开期间公司积极组织员工学习十九大报告,特别是学习工匠精神,为绿色节能环保产品实现新发展而努力。 这段时间,小浦镇组织开展各项活动,分别从妇联、共青团、成校等各个层面,深入社区和企业宣讲十九大精神,尤其在走访企业的过程中充分了解企业的实际需求,响应县委、县政府的号召,全力当好“店小二”。(见习记者阮鸿诗)

编辑:李荷婷


走转改