• 核心价值观
  • 新时代新梦想
华泰格林加紧设备调试
来源:长兴新闻网 2017年11月10日 10:17:00

  长兴华泰格林金属制品有限公司的厂房里,压铸机、涂膜机、变压器等设备已相继入场,这些设备主要用于生产蓄电池端柱。目前随着设备进场、调试,预计明年3月份可以投产。

  华泰 格林 由美 国OKABE HOLDING USA公司投资,该公司专门从事蓄电池端柱生产和贸易,是Exide、东宾、瓦尔塔、阿库玛等著名电池厂家的供应商。近年来,随着汽车工业的快速发展,国内为汽车、电动车和工业不间断电源配套的蓄电池制造商数量大大增加,越来越多的国际蓄电池龙头企业也纷纷在中国各地设立生产基地。与此形成对比的是,作为蓄电池配套产业的蓄电池端柱,虽然迎来了巨大的市场前景,但是目前国内从事端柱专业生产的配套企业缺乏。而美国OKABE HOLDING USA公司产品在欧美的市场占有率超过50%,由其投资的华泰格林年产蓄电池端柱1.8亿个技改项目将填补国内蓄电池端柱专业生产企业的空白,除了满足已有的国际蓄电池企业配套需求外,还能拓展广阔的国内市场,提升国内产业水准。 据了解,该项目总投资1.45亿元,将新增压铸机16台、涂膜机2台及铅烟废气处理系统2套等生产设备和辅助设备共计74台(套),同时淘汰或不再投入重力型铸造机、燃气式熔化炉等部分生产设备90台(套),项目达产后,预计可实现年销售收入2.11亿元。

编辑:李荷婷


走转改