• 核心价值观
  • 新时代新梦想
冠炯机电四金片绣花机装置投产有效填补行业空白
来源:长兴新闻网 2017年11月10日 10:17:00

  “原来传统的亮片只有一种或两种颜色,现在我们新开发的产品有四种颜色,最大的特点就是能够实现正反两种不同的图案。”在湖州冠炯机电科技有限公司研发室内,技术部经理鲁友强向我们展示新产品。一旁,技术人员正在对刚加工好的新产品四金片绣花机配件进行性能测试,调试完成后准备发货。鲁友强告诉记者,公司去年投入近300万元,专门成立了研发小组,重点研究四金片绣花机配件。“去年下半年开始投入研发,在今年五六月份研发成功,基本达到客户要求。”

  四金片绣花机装置以生产效率高、产品精度高、成品多样性、附加值高等优点,成功填补了市场上的空白,打破了单金片、双金片绣花机装置所带来的产品单一性。凭借新产品的优势,冠炯机电今年以来发展迅速,呈现产销两旺的良好势头。“新产品投产后订单不断,目前新产品占总产值30%左右。”鲁友强说。 作为省级科技型中小企业,冠炯机电今后的发展仍然以科技创新为核心,并进一步加大新产品开发力度,将涉足窗帘、桌布、墙纸等不同领域,同时加速抢占海外市场,在印度、韩国等国家设立办事处,进一步提升国外市场占有率。

编辑:李荷婷


走转改