• 核心价值观
  • 新时代新梦想
施贤超七年招商苦引来项目甜
来源:长兴新闻网 2017年11月10日 10:13:32

  抱着出去锻炼一下的想法,招商员施贤超于2010年主动报名加入招商大军。七年来,他凭借勤奋的态度和不怕输的精神,坚定地走在招商的路上。

  施贤超现在驻点杭州招商,平时不是去找企业洽谈,就是上网找信息,对于杭城的喧嚣与繁华他直言自己来不及去欣赏。好在功夫不负有心人,今年截至目前,他已引进项目6个,包括今年长洽会签约科技型中小微企业一家,主要从事物联网条码打印机的研发制造;“大好高”项目2个,其中杭州人人集团汽车电器研发生产项目,总投资5.5亿元。据了解,人人集团是国家高新技术企业,中国汽车电子电器电机行业十佳企业。 施贤超表示,接下来将重点围绕装备制造、电子信息两大主导产业,攻坚在谈项目,通过以商引商、能人招商两种主要方式,招引符合我县产业导向的“大好高”项目,为长兴经济社会发展贡献自己的力量。

编辑:李荷婷


走转改