• 核心价值观
  • 新时代新梦想
田版里预计年接待游客超过15万
来源:长兴新闻网 2017年11月15日 09:59:00

  位于洪桥镇的荣美浩翔田版里乡村休闲项目,集农业体验、旅游休闲、养老度假三大功能于一体,建成后预计年接待游客超过15万。目前,项目建设已进入攻坚阶段。据了解,该项目从今年9月开始动工建设,预计明年元旦可以完工。

  浙江荣美浩翔旅游开发有限公司常务副总周锐介绍,荣美浩翔田版里乡村休闲项目总共分为3个板块,总投资超过5亿元,其中千花谷板块总占地面积接近1000亩,包含了陆地面积600多亩、水域面积300多亩,其中作为主要景点的花海占据了400亩的面积。千花谷板块建成之后,预计年接待旅客可以达到15万人次,产生营业收入2000万元,为附近村民提供各类岗位100多个,也将成为整个田版里乡村休闲项目的“发动引擎”。

  距离千花谷不远的地方是一处蔬菜大棚,这里就是荣美浩翔的第二个板块田版里农业采摘观光园。在这里随处可见圣女果挂满枝头,在其他大棚还有黄瓜、甜瓜等各种蔬菜水果,游客们在千花谷体会到美丽的风景后,在这里可以体会到农业采摘丰收的乐趣。记者了解到,该农业观光园已经建设完成近八成,于去年年底投入运营,主打亲子采摘游乐体验的形式,目前每天可接待游客千余人。农业观光园占地现在是200亩,目前建成的智能化大棚已经开始运作,已经投入的总资金是5000万元。而就在农业采摘园的对面,田版里乡村休闲项目的第三个板块养生度假区也正在紧锣密鼓的建设当中,据了解,整个养生度假区工程从今年10月初开始动工建设,预计到2018年1月完成结顶,2019年5月全面完工,届时这里将建成一个三面环水的养生度假别墅群。浙江荣美浩翔旅游开发有限公司常务副总周锐:“我们三个板块是相辅相成的,以旅游带动我们农业观光,再以养生度假带动我们整体的消费品质的提升,我相信这也会成为我们南太湖非常有特色的大型农旅项目。”(记者朱奇森)

编辑:叶欢梅


走转改