• 核心价值观
  • 新时代新梦想
陈炳充:统筹考量招引优质项目
来源: 2017年11月23日 10:35:46

  本网消息 上海片区招商员陈炳充,从事招商工作已有五个年头。此前,陈炳充一直属于乡镇自派招商,今年,他成为一名县派招商员,开始常驻上海片区,主要面向上海及其周边地区进行招商。

  作为重点片区的一名招商员,陈炳充深感责任重大。今年以来,他通过各种方式来拓宽招商路:不断挖掘身边资源,获取项目信息;虚心求教各位前辈,及时了解长兴新的招商政策;走访各大院校,以交朋友的方式与大学的专家、教授加深友谊,将他们的高端技术引入长兴进行产业化。同时,陈炳充还积极响应“全县一盘棋”号召,联系各乡镇平台,全盘统筹,积极推动项目落地到合适平台。

  今年到现在,已引进项目6个,跟踪在谈项目信息近20条,其中30亿元以上的重大在谈项目两个。陈炳充表示,接下来将继续围绕我县主导产业,重点攻坚优质项目,尽自己最大努力为长兴经济社会发展添砖加瓦。(全媒体记者钱江虹)

编辑:王程飞


走转改