• 文明头条
  • 关于公开征集长兴县政协九届二次会议提案选题参考线索的通告
  • 核心价值观
“发展健康产业·建设健康中国”社会办医特色长兴论坛 暨和康医疗集团十周年盛典
来源: 2017年11月27日 16:05:00

  “发展健康产业·建设健康中国”社会办医特色长兴论坛

  暨和康医疗集团十周年盛典

  由清华大学健康产业与管理研究中心、浙江省社会办医协会、长兴县人民政府、浙江和康医疗投资管理(集团)有限公司联合主办的“发展健康产业建设健康中国”社会办医特色(长兴)论坛将于12月23日在长兴县新紫金大酒店举办,旨在学习贯彻十九大精神,发展健康产业,建设健康中国。

  省内外有关卫生部领导、医院管理与康复医学专家学者将参与论坛,就如何把握十九大“建设健康中国战略”的发展机遇,如何面在新形势促进社会办医的创新发展展开广泛深入地探讨。

  同时,浙江和康医疗集团十周年庆典也将于当日盛大举办。此外,和康集团集团旗下的长兴博济医院开业在即,届时将举办惠民就医活动,回馈长兴百姓!

  同期活动:

  浙江和康医药(长兴)产业园奠基仪式

  长兴第二医院一周年庆

  《发展健康产业·建设健康中国》

  社会办医特色(长兴)论坛

  活动日期:2017年12月23日上午8:30—12:00

  活动地点:长兴县新紫金大酒店5楼多功能厅

  论坛主办:清华大学健康产业与管理研究中心

  浙江省社会办医协会

  长兴县人民政府

  浙江和康医疗集团

  论坛承办:浙江和康医疗集团

  参会对象: 省内外有关卫生部门领导、医院管理与康复医学专家学者。

  浙江和康医疗集团十周年庆典

  斗转星移,岁月如歌,2017年12月23日,和康医疗集团即将迎来十周年华诞。10年的历史积淀和坚实的发展步伐,为和康医疗集团带来了厚积薄发的实力和令人欣喜的繁荣;10年的光辉岁月书写出华彩篇章,让和康完成了从蹒跚学步到立身潮流的跨越。

  浙江和康医疗集团简介

  浙江和康医疗集团是由钱培鑫博士创办的以创伤外科和康复医学为品牌的大型医院连锁管理机构,是浙江省社会办医的龙头企业,总部位于杭州。

  集团现有全资控股器械公司1家、医院投资管理及咨询公司4家、健康实业公司2家,互联网医疗公司1家,医药公司1家、养老服务管理公司1家,医药及医养护产业园2个以及在浙江、江西、安徽等地二级以上综合医院/康复医院12家。

  公司与投资公司、金融集团合作,并与台湾、美国等境内外医疗机构建立了良好的合作关系,规划在5-10年内建成以长三角为中心辐射全国的创伤和康复医疗网络,打造全国性的创伤和康复连锁品牌。

  集团奉行“人本诚信创新求精”的精神,坚持“以人为本,以德立院”为核心理念,以“办百年医院,树百年品牌,营百年产业”为战略目标,为旗下医院所在地的患者提供高品质的医疗服务。

  浙江和康医药(长兴)产业园奠基仪式

  时间:12月23日

  地点:长兴县泗安镇五里渡村1号地块(318国道与绿洲大道交叉口北侧)

  十年来,浙江和康医疗集团以“办百年医院、树百年品牌、营百年产业”为战略目标,深耕医疗领域,布局医疗全产业链。

  旗下浙江和康医药(长兴)产业园是长兴县泗安镇镇政府重点引进的投资项目,位于泗安镇绿洲大道西侧、318国道北侧的五里渡村,占地约20亩。

  和康医药产业园主要由浙江和康医药股份有限公司筹建,总投资约1.5亿,将成为长兴规模较大医药批发基地。

  值此和康十周年之际,浙江和康医药(长兴)产业园将于2017年12月23日在泗安镇五里渡村举行隆重的奠基仪式。

  长兴第二医院一周年庆

  长兴第二医院是由长兴县政府首次引进民营资本投资,由浙江和康医疗投资管理有限公司与长兴县人民政府合作共建着力打造的“民办公助”型社会办医非营利性医疗机构。医院总占地面积93.4亩,建筑面积42000平方米,按浙江省“二级甲等”综合性医院标准建设,核定床位300张,现一期开放床位150张,并且全面托管泗安镇卫生院和区域内全部社区卫生服务中心。

  2016,长兴第二院经整改后重新开业,引进高端设备和省级名医资源,建立省级名医工作站和长兴籍名医工作站,全力打造“家门口的省级医院”,让当地百姓不出泗安镇就可以享受到省级医院优质的医疗服务。2017年12月,长兴第二人民医院迎来了一周年庆。

  医院地址:长兴第二医院(长兴县泗安镇振兴大道666号)。

  长兴博济医院开业在即

  浙江和康医疗集团收购重组长兴金陵医院,更名为长兴博济医院。医院坚持“以人为本、以德立院”的文化理念,实行以专业树特色、技术树实力、诚信树品牌的服务宗旨,不断满足长兴民众日益增长的医疗需求,更好地呵护百姓生命健康。

  医院还积极推进与省级三甲医院合作,并整合旗下“省级名医工作站”和“长兴籍名医工作站”优质专家诊疗资源,使长兴博济医院成为“以卓越的医疗技术为引领,一流的硬件设备为保障,星级服务为目标”的现代化综合医院。

  长兴博济医院开业在即,届时,医院将开展大型惠民就医活动,回馈长兴百姓。

  医院地址:浙江省湖州市长兴县雉城街道车站西路1号

编辑:耿潘广龙


走转改