• 文明头条
  • 关于公开征集长兴县政协九届二次会议提案选题参考线索的通告
  • 核心价值观
企业学习十九大精神 为振兴实体经济出力
来源:长兴新闻网 2017年11月30日 09:07:00

  近日,在浙江宇清热工科技股份有限公司的生产车间内,县委党校老师正通过两张关于十九大报告的图板,详细地给企业近50名党员解读十九大精神。在这张图板上清楚地标记着习近平总书记提及的文化、社会、生态等9个方面的政策和指导,加上老师的讲解,让企业员工真正领会十九大精神。

  宇清热工主要从事重点企业项目配套的大中型热加工设备和各类耐火炉料的研发设计。最新设计研发的全自动无人化操作生产线,刚刚进行完调试,并且试用效果受到用户的高度满意。据了解,这项技术在浙江省尚属首家,在国内也已经达到领先水平。预计2018年年初生产线调试将全部完成,能够正式投产。投产后年产值将至少增加5000万元。

  十九大报告指出,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。接下来,宇清热工将紧跟十九大步伐,着力将这项设计运用于军工领域。“新生产线的运用既提高了精品零部件质量的一致性和稳定性,又实现了智能化和绿色化,为企业的发展带来了新的契机,也为我们国家国防的零部件生产,提供了新的技术。”宇清热工副总经理李伟宏说道。

  (全媒体记者 姚古月)

编辑:钦春


走转改