• 文明头条
  • 关于公开征集长兴县政协九届二次会议提案选题参考线索的通告
  • 核心价值观
太湖博物馆项目主体结构全部完工(视频)
来源:长兴新闻网 2017年12月07日 11:31:00

  本网消息    全媒体记者  阮鸿诗 钱亚文报道:长兴县太湖博物馆为太湖博物馆与长兴博物馆两馆合一,是环太湖流域具有地标性的建筑,自项目开工以来,严格按照时间节点,保质保量有序推进,目前,主体结构已经全部完工,开始幕墙施工。在长兴县太湖博物馆工地现场,80多位工人分散在工地各个角落,一批人负责内外墙粉刷、一批人在墙上开槽埋线管,还有一部分人在进行幕墙的龙骨安装。据了解,目前内墙粉刷完成80%,外墙粉刷完成50%。石材幕墙完成45%,玻璃幕墙完成15%,七层的龙骨开始安装。下一步,室外幕墙安装仍是工作中的重点,预计明年3月底完成。明年1月开始室内进场装修,预计7月份完成。整个工程将在明年9月底全部完工,10月1号对外开放。

编辑:钦春


走转改