• 核心价值观
  • 新时代新梦想
水口乡后坟村:继承和弘扬红船精神将政策方针落到实处
来源: 2017年12月12日 10:17:00

  日前,在水口乡后坟村党员红色驿站内,党员干部们正在开展弘扬“红船精神”座谈会。现场,后坟村党总支书记唐国良传达“红船精神”主要内容,其余党员干部们则认真听讲,仔细记录。一位热爱京剧的党员还即兴将“红船精神”相关内容进行了改编,以京剧的形式进行演唱。

  在后坟村,村民大多以种植葡萄等为主业,目前该村共有葡萄基地1000多亩,年产值可达1000多万元。连日来,水口乡党员干部坚持把弘扬“红船精神”与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,致力牢牢锁定“生态立乡,旅游兴乡”这一战略目标,为老百姓谋福祉。“作为党员,我们要始终与群众保持血肉联系,继承和发扬‘红船精神’,不仅需要我们吃透悟透党的政策和方针,还要当好宣传者、传播者,使党的政策和方针落实到每一户村民家中。”后坟村村委会委员周炜奇说。

  全媒体记者姚古月

编辑:钦诗韵


走转改