• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
成立企业红领学院鼓足干劲再创新业绩
来源:长兴新闻网 2017年12月18日 10:11:38

  连日来,落实弘扬“红船精神”成了长兴县各级党组织积极探索党建工作的“引航灯”。

  在“红船精神”的引领下,近日,来自开发区的数十家企业党组织代表集中召开了一场非公企业深入学习贯彻十九大精神暨“红色动力”工程推进会。现场,太湖街道党委对新建的8家企业党组织进行授牌并成立5家企业红领学院。

  建立企业党组织,把企业党务工作者训优、培强、育精,打造出一支非公领域的“红领铁军”,正是长兴弘扬优秀企业家精神、加快振兴实体经济的重要举措。浙江海悦自动化机械股份有限公司党支部书记张勇根表示:“‘红船精神’是中国共产党人建党精神的集中体现,是激励共产党人顽强奋斗、不断壮大的精神动力。而成立红领学院,目的是弘扬‘红船精神’,把企业的优秀人才培养成党员,把党员培养成人才,将‘红船精神’落实到企业各个部门、各个车间的每一名员工中去。”

  全媒体记者  沈成思

编辑:钦春


走转改