• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
来源: 2017年12月24日 15:24:00

拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

经市委研究,决定将拟提拔任职的1名同志予以公示,并公示其近三年主要工作业绩,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从12月24日起到12月29日止。

4、公示联系处室和受理方式  联系处室:市委组织部干部监督室  地址:湖州市行政中心三号楼        邮编:313000    举报电话:0572—12380    短信举报:18057212380    举报网站:www.zjhz12380.gov.cn

                                                                 中共湖州市委组织部

                                                                      2017年12月24日

任  前  公  示  名  单

徐珏,现任长兴县人民检察院侦查监督科科长、副主任科员,拟任长兴县人民检察院副检察长。

女,汉族,1980年5月出生,浙江长兴人,2003年8月参加工作,在职研究生学历。曾任长兴县人民检察院公诉科副科长、办公室主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)切实履行法律监督职能,2015年以来共办理各类提请批准逮捕的刑事案件206件285人,审批案件417件700余人,个人获2015年“平安长兴”建设先进个人,2016年全县服务和保障杭州G20峰会先进个人。(2)注重加强机制建设,制定落实《重大疑难案件介入侦查及听取检察机关意见的实施办法》《公开审查逮捕试点实施意见》等制度,切实提升执法办案规范化水平。(3)努力提升办案质量和效果,负责办理的“生产销售假药罪”案件获全省检察机关优秀案件,起草的不批准逮捕理由说明文书被市检察院评为优秀文书。

编辑:李荷婷


走转改