• 核心价值观
  • 新时代新梦想
长兴县卫生监督所全力助推龙之梦建设
来源:长兴新闻网 2017年12月28日 09:11:56

  本报讯(记者徐冬梅)作为全省目前最大的旅游单体项目之一,太湖龙之梦乐园项目是我县举足轻重的项目,经过一年多时间的建设,目前钻石酒店已进入装修阶段。近日,县卫生监督所提前介入,深入项目一线零距离服务项目建设。

  通过龙之梦项目卫计审批推进群,卫生监督员正在审核钻石酒店提交上来的相关材料。“对于整个办证审批流程,我们已经与钻石酒店负责人进行了接洽。有些材料是需要网上提交的,我们就让他们拍成电子版进行提交;有些表格需要现场填写的,我们就提供上门服务。”县卫生监督所副所长张湘江介绍说。

  项目现场,卫生监督员依据公共场所相关法律法规仔细审核设计图纸,就场所内集中式空调系统的安装通风路径,通风换气装置以及公共用品、用具的消毒,保洁功能间位置的设置等方面提出专业建议。“如此一来,施工方在施工时能按照要求进行施工,避免因后期整改而增加装修费用。”张湘江表示,这也让该项目在日后办证过程中能缩短办证审查时间。 下一步,县卫生监督所将根据项目建设进度,针对太湖龙之梦乐园项目内住宿、游泳、沐浴、商场、医疗等服务项目开展许可服务,并进一步优化办证服务,简化办证手续。

编辑:施尧兵


走转改