• 核心价值观
  • 新时代新梦想
雉城街道:全民分类、全域双禁 让城市更‘轻’‘静’”(视频)
来源:长兴新闻网 2018年02月13日 10:27:04

  本网消息 全媒体播报员章思思 许斌华报道:为了加大垃圾分类和禁售禁放工作的宣传力度,倡导居民积极参与到践行垃圾分类、禁售禁放的行动中来,2月13日上午,雉城街道在办事处广场上隆重举行了“全民分类、全域双禁让城市更‘轻’‘静’”启动仪式。活动现场,包括街道机关干部、派出所民警、垃圾分类指导员、百灵公益志愿者等4支队伍共计300余名党员干部志愿者身着党员志愿者、垃圾分类服装列成整齐的方阵,以良好的风貌展现了打响垃圾分类、禁售禁放攻坚战的决心和信心。雉城街道办事处主任黄时兵上台进行了慷慨激昂的动员讲话,倡导大家积极响应县委县政府的号召,争当垃圾分类、禁售禁放工作的宣传员、销售员和推广员。启动仪式结束后,300余名志愿者一起浩浩荡荡地走进所联小区宣传垃圾分类和禁售禁放。

编辑:施尧兵


走转改