• 核心价值观
  • 新时代新梦想
感谢辛勤付出 送上新春祝福
来源:长兴新闻网 2018年02月14日 08:59:03

感谢辛勤付出 送上新春祝福
周卫兵杨中校叶白云潘华明高胜华等县四套班子领导分组走访慰问
坚守一线岗位职工

本网综合报道昨天上午,县委书记周卫兵,县委副书记、县长杨中校,县人大常委会主任叶白云,县政协主席潘华明,县委副书记高胜华等县四套班子领导分组走访慰问坚守一线岗位职工。

  周卫兵、沈洪峰、盛洪卫一行先后前往巡特警大队、画溪垃圾中转站、交警大队、12345热线中心等地,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工。在12345热线中心,周卫兵详细了解了热线接听工作开展情况,希望大家继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,加强节日值班,强化服务意识,提高工作效率,认真倾听,及时反馈,迅速办理,让12345热线真正成为下情上达、为民解忧的热线。

  在巡特警大队,周卫兵表示,一年来,巡特警大队无论在治安防范工作,还是在自然灾害面前都是冲在一线、干在实处。特别是在前段时间的抗雪救灾行动中,更是发扬不怕苦不怕累的连续作战精神,全面清扫积雪,让群众的出行更加顺畅,生产生活更加安定,对此表示充分肯定。春节期间,大家阖家团圆、欢庆春节,但广大巡特警成员却依然要坚守在岗位上、执勤备战,为守护一城幸福、保卫一方平安默默奉献,为全县人民欢度新春佳节营造和谐安定的环境。新的一年,希望大家紧紧围绕县委、县政府中心工作,继续为长兴一方平安作出新的更大贡献。

  杨中校、何文全、史会方一行先后前往县消防大队、城东派出所、县综合行政执法局、国网浙江长兴县供电公司调控中心等地,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工。在县综合行政执法局,杨中校表示,过去的一年,大家辛勤付出,特别是全国文明城市创建攻坚阶段,全员上阵、全天候攻坚,为成功创建全国文明城市贡献了力量。

  在县消防大队和城东派出所,杨中校说,2017年,大家坚持“战在一线、干在一线、赢在一线”,为全县经济社会发展、人民群众生命财产安全、社会治安稳定作出了贡献。希望新的一年,大家再接再厉,为维护长兴一方平安作出新的更大贡献。在县供电公司调控中心,杨中校详细了解春节期间电力保障各项准备情况,他希望大家克服困难、坚守岗位,为全县人民过上一个祥和欢乐的春节做好电力供应保障。

  叶白云、高胜华、楼秋红一行先后前往交警金夹中队、长兴第二水厂、县人民医院急诊室、长兴传媒集团,向奋战在一线的干部职工送上亲切慰问。在交警金夹中队的办事大厅内,县领导详细了解了大家在假日期间的值班情况,叮嘱他们在假日期间除了要着力保畅通,确保市民的出行安全外,也要注意自己的身体健康。在长兴传媒集团,县领导与员工们亲切交谈,嘱托大家在春节期间站好岗、值好班,继续向广大人民群众展示长兴春节期间良好的精神风貌。 潘华明、徐晓惠、何志强一行先后前往县信访局、长兴火车南站铁路派出所、县港航局、雉城派出所,向所有坚守岗位的广大干部职工送上新春祝福,也感谢他们过去一年为全县经济发展和社会稳定作出贡献。县领导希望大家努力工作,全力为春运保驾护航。同时,县领导叮嘱所有一线职工要恪尽职守,努力营造更加和谐稳定的环境。

编辑:江连红


走转改