• 核心价值观
  • 新时代新梦想
第二十五届车博会今日开幕
来源:长兴新闻网 2018年04月13日 09:19:53

  春暖花开,自驾游出行踏青也是一种惬意的休闲方式。如果你还没有属于自己的一辆汽车,别急,长兴第二十五届汽车博览会惊喜来袭。

  此次车博会,从本月13日持续到15日,为期三天。参展汽车品牌,应有尽有,车型选择多样,消费者可亲身体验多款实车。记者先行探路车博会,现场有哪些汽车品牌、车型参展?优惠力度如何?精彩节目是否轮番上演?我们为消费者整理一份购车、看车、看热闹攻略。


近30个知名汽车品牌200多款车型参展

  2018年,长兴第二十五届汽车博览会展出面积10000平方米左右,邀请近30个知名汽车品牌参展,集中展示整车、亚洲首发车、新能源车、概念车、热销车等500多辆。

  此次车博会举办地在长兴家之窗现代家居生活广场,为全室外展示区。昨天现场各参展品牌汽车在搭建展厅,现场火热。入口处近400平方米面积的则为参展品牌通盛别克的展厅,5名工作人员正在作业。上海通泽广告有限公司执行经理陈鹏介绍,“该展厅所有设备是本月9日从上海运输而来,务必搭建一个安全、美观的展厅,让消费者舒适购物。”

  同样,参展品牌汽车东风日产的展厅已进入最后的保洁工作,记者注意到该展厅搭建得十分大气,不仅配有会谈玻璃房,更有大型LED屏幕播放画面。另外,此次车博会参展品牌包括上海大众、北京现代、东风日产启辰、奔驰、宝马、长安汽车、比亚迪、雪佛兰、东风悦达起亚、长安福特、纳智捷、吉普、斯柯达、众泰、北汽绅宝、海马汽车、吉利汽车、雪铁龙等多个主流品牌。


现场体验“质价比”各种优惠享不停

  车博会品牌众多,车型齐全,车展轻松看遍所有车,因此消费者不用东奔西跑、货比三家,节约选车时间。同时,各参展商优惠政策多,降价幅度大,让消费者切实感受到车博会上买车比平时更划算。记者注意到,多个参展汽车品牌车展现场明码标价,一目了然。如:上汽大众推出全新朗逸现金优惠2.1万元+2000元保险补贴+产假延保、途观L豪华版优惠5000元+5000元保险补贴+原厂越野踏板+机油礼包等多个车型的促销。

  当然随着汽车市场的消费升级,越来越多消费者从单纯追求性价比,转向追求更具品质体验的“质价比”。

  这不,在此次车博会上,多款新车首发,其中于4月17日正式上市的起亚新一代智跑,将惊喜亮相,这也是该款新车第一次在浙北地区出现。长兴上升汽车销售服务有限公司市场经理苏世杰说:“新一代智跑作为Design Kia的全新作品,预售价格区间在11~15万元,希望能给长兴广大消费者带来惊喜。此次车博会,我们有8款车型参展,购车可享受贷款两年免息,消费者可过来瞧一瞧。”


文艺表演+特色节目活动玩嗨车博会

  4月13日上午9点18分将进行第二十五届汽车博览会的开幕式,主要包括汽车文化节开幕仪式、文艺演出、商家优惠等。

  除此以外,带宝宝来看车博会的家长,也可以参与活动。据悉,儿童知名玩具万能工匠品牌将入驻本届车博会,爱车的小宝宝、小记者们及家长可到现场体验汽车乐趣。小朋友们将免费、无时间限制、近距离体验玩具,寓教于乐,同时小朋友们还可以将参加车博会的经历写成成长日记,以“汽车和我们的美好生活”为题,优秀作品将刊登到《长兴新闻》报或“长兴广播”微信公众号上。

  4月14日,车博会现场将进行“大熊来推车,谁敢来挑战”活动。现场准备汽车发动推车挑战,制造人气,车博会期间将在现场颁奖“老司机”。
当然,针对第一次购车的消费者,主办方特别在三天时间,每天上午、下午开辟共2场《直通车博会》,对现场参展商家进行现场访谈,了解参展车型、新车发布、车辆性能等方面的信息。当然来现场看看最好不过了,车博会期间会有各种各样的演出和活动。

  (记者  罗秋)

编辑:钦春


走转改