• 核心价值观
  • 新时代新梦想
高铁长兴站新增五趟“复兴号”列车
来源:长兴新闻网 2018年04月13日 09:23:25

  4月10日铁路调图后,高铁列车迎来一轮车体升级,今后高铁长兴站能够搭乘的复兴号高铁将由原先的一列增加到六列。

  本次新增的五趟高铁“复兴号”列车分别是从南宁东开往南京南的G1504次列车;从南京南开往丽水的G7643次列车;从上海虹桥开往南京南的G7398次列车;从南京南开往贵阳北的G1481次列车以及从南京南开往衢州的G7649次列车。

  需要注意的是,本次车体升级后,原有车次的各站停靠的时间暂不调整。此外,从南京南开往衢州的G7649次列车为临时加班列车,将仅在每周五及周日开行。

  相比上代高铁列车“和谐号”,“复兴号”的运行时速可达350公里,且乘坐空间更大,搭载无线网络,能为乘客提供更舒适的出行体验。

  (全媒体记者  赵畅)

编辑:钦春


走转改