• 核心价值观
  • 新时代新梦想
县供电公司职工书屋获评国网“示范点”
来源:长兴新闻网 2018年04月13日 09:24:00

  日前,县供电公司职工书屋被国网工会授予“国家电网公司职工书屋示范点”称号。这是该公司继荣获2016年度省公司“职工书屋示范点”之后,企业文化建设取得的又一新成果。

  从2015年起,县供电公司把“职工书屋示范点”创建作为助力企业文化建设,提高员工素质的一项重要工作。先后投入资金30余万元,建成约200平方米的职工书屋。书屋现有藏书11类,4000余册,音像制品100余张,报刊杂志20余种,并定期更新。

  3年来,以职工书屋为场所,该公司工会先后组织开展读书沙龙、知识讲座、拓展采风等主题活动,编发读书简报《享读》,积极倡导“用阅读和分享体验不一样的人生”,搭建“阅读、感悟、交流”互动平台,引导员工提升阅读品位,争做知识型职工。

  (记者  周桂美)

编辑:钦春


走转改