• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
“接轨沪杭、联通苏皖”专家咨询会举行
来源: 2018年04月16日 07:40:10

“接轨沪杭、联通苏皖”专家咨询会举行

杨中校等参加

  本网讯 4月14日,长兴县“接轨沪杭、联通苏皖”专家咨询会举行。县委副书记、县长杨中校和县领导倪建忠、陈少鹏、陈峰、郑勇参加咨询会。

  会上,来自沪、宁、杭三地的专家和商会负责人,结合自身工作领域,就长兴“接轨沪杭、联通苏皖”面临的机遇、挑战及具体路径,发表了自己的想法和建议。

  在认真听取大家的发言后,杨中校指出,当前长兴的发展正由县域发展走向区域融合发展,举办此次专家咨询活动,就是请各位专家积极建言献策,推进更深层次合作,收获更广领域的共赢。杨中校表示,大家的发言针对性很强,通过听取大家的发言,一是信心更足。信心来自于大势所趋、发展所需、群众所盼,长兴有信心和决心把这一战略推进好。二是定位更准。长兴如何“接轨沪杭、联通苏皖”是个大课题,一定要进一步拔高长兴在长三角一体化发展中的定位,积极谋划、找准、做实接轨融合的结合点和切入点,推动高质量赶超发展。三是思路更宽。各位专家围绕交通、产业、人才、项目、文化等方面,从战略、战术、战役不同层面提出了好的意见和建议,有关部门要认真梳理这些意见和建议,深入消化吸收,全面落实到具体工作中去,形成好的发展成果。

编辑:吴鑫强


走转改