• 核心价值观
  • 新时代新梦想
开发区加速做好配套服务 为吉利项目顺利推进保驾护航(视频)
来源:长兴新闻网 2018年04月16日 14:21:56

  本网消息    全媒体记者  陈永泽  周征报道:上午,在吉利集团新能源汽车项目现场的边上,几台桩机正在有序的进行水泥搅拌桩作业。据现场施工员介绍,此条新建的道路叫北张浜路,该工程包括道路工程、管线工程、桥梁工程、照明工程和交通工程,南起太湖大道,北接发展大道,道路总长1864.424m,道路红线20m。管线工程包括给排水和电力,分布于整个北张浜路,排水体制采用雨污完全分流制。

  同时,在吉利项目的另一侧,还有钱家?路也同步新建。为保障吉利集团新能源汽车项目能够如期进场,开发区积极做好配合服务工作,政策的处理、作物的清点清理、表土剥离、三线搬迁、宕渣回填等也正在有序的进行,预计在今年9月底前为吉利的整车项目和变速箱项目的进场施工做好全面的配套服务工作。

编辑:钦春


走转改