• 核心价值观
  • 新时代新梦想
搏赢纺织持续技改提质增效 订单火爆淡季不淡
来源: 2018年05月16日 10:01:23

  全媒体记者 陈永泽

  上午,在位于开发区的浙江搏赢纺织有限公司的生产车间内,11台多尼尔剑杆织机正在高速运作。公司总经理王洪斌告诉记者,多尼尔剑杆织机是今年年初公司投资500多万元,专程从德国引进的设备,具有稳定性好、使用寿命长、产品质量高等优势。

  与此同时,今年企业还引进了8台喷气大提花织机,并高薪聘请了2名有经验的专业设计师。设备的更新换代以及专业人才的引进,让搏赢纺织的生产效率有了大幅提高,也让订单一直处于火爆状态。“平常从5月份开始就是纺织行业的淡季,但是我们通过技术更新、人才引进等,今年的订单排到了8月底,今年就根本不存在淡季了。”王洪斌说。

  据了解,搏赢纺织原来属于一家生产坯布的加工型企业。近年来,企业通过3年投资6000万元的计划,在技术改进、人才引进、设备更换、产品研发等方面加大力度。目前实际投入已经达到4500万元。如今,搏赢纺织已经成长为一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,专业生产提花遮光布、提花墙布、工程布等系列产品,拥有高速提花剑杆织机、多尼尔剑杆织机、进口加弹机等专业设备400多台。王洪斌告诉记者,近年来,公司每年持续增长的销售额也让他对企业选择的转型升级之路信心满满。“2017年销售额是1.5亿元,预计今年可以增长20%。”

编辑:钦诗韵


走转改