• 核心价值观
  • 新时代新梦想
省人大内司委领导来长调研太湖龙之梦乐园项目
来源: 2018年06月22日 08:44:00

周卫兵等参加相关活动

本网讯(全媒体记者潘飞)昨天上午,省人大内司委主任委员马以来长调研太湖龙之梦乐园项目。县委书记周卫兵、县人大常委会副主任尚亿强参加相关活动。
    在太湖龙之梦乐园钻石酒店,马以详细了解了项目整体进展情况。据了解,太湖龙之梦乐园项目总投资251亿元,是一个集多种业态于一体的大型旅游目的地项目,建成后将成为全国乃至全球旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区。龙之梦整体项目预计明年6月底正式对外运营,子项目之一的钻石酒店预计今年7月份对外试营业。当前,太湖龙之梦乐园项目推进顺利,长兴专门成立项目推进领导小组以及供地保障、工程及基础设施、电力保障、交通建设项目后续服务等十个攻坚组,深入推进“事事有落实、事事抓监督”的工作机制。同时,长兴严格落实项目各建设主体责任,严格对照时间节点狠抓项目推进,目前各类酒店、太湖古镇、动物世界等17个主体工程400多个工地全面铺开,水、电、气、路等相关配套工程顺利推进。
    马以指出,长兴要进一步增强责任感和紧迫感,加快各配套设施建设,特别是要围绕太湖龙之梦乐园项目抓紧制定交通组织方案,多措并举,全力以赴做好项目交通保障。

编辑:江连红


走转改