• 核心价值观
  • 新时代新梦想
市领导来长检查省运会长兴赛区准备工作
来源:长兴新闻网 2018年06月27日 07:51:44

  市领导来长检查省运会长兴赛区准备工作

  周卫兵高胜华等参加相关活动

  本网讯 6月26日下午,湖州市委副书记陈浩、副市长闵云一行来长检查浙江省第十六届运动会长兴赛区部分场馆和接待酒店准备工作。县委书记周卫兵、县委副书记高胜华、副县长陈峰参加相关活动。

  市领导一行先后前往省射击射箭自行车运动管理中心、新紫金大酒店等地实地检查。今年,省运会第一个开赛的项目场地自行车赛,将于7月2日在省射击射箭自行车运动管理中心开赛,目前场馆各项准备工作已经全部就绪,运动员正加紧赛前训练。新紫金大酒店作为本次长兴赛区所有官员、裁判员入住酒店,目前也已经全部做好各项接待准备工作。

  检查中,市领导指出,四年一届的省运会是全省文体事业的一项大事,各方关注。本届省运会在湖州举办,长兴将承办场地自行车、男子排球、女子排球、射击、击剑等7个项目9场比赛的任务,这是湖州和长兴向外全面展示自身形象的良好窗口。希望长兴在赛前的最后几天时间里,一要对照省运会承办要求,对改造提升后的各比赛场馆进行最后的检查,确保各项比赛高质量举行。二要充分利用省射击射箭自行车运动管理中心在长的优势,加强备战训练,力争长兴运动健儿能在省运会首场比赛中夺得首金。三要认真做好比赛期间的观赛组织工作,营造浓厚的观赛氛围,为运动健儿加油助威。四要认真做好食品安全、安保等工作,确保运动员、裁判员在长兴比赛期间吃得放心、住得安心、比赛用心。

编辑:吴鑫强


走转改