• 核心价值观
  • 新时代新梦想
周卫兵以普通党员身份参加县委办机关党总支主题党日活动
来源: 2018年06月29日 08:41:12

  高胜华等参加

  本网讯(全媒体记者陈辉)昨晚,县委书记周卫兵以普通党员的身份参加县委办机关党总支“践行‘长兴精神’、争当先锋表率”主题党日活动,重温入党誓词,并与县委办机关党员干部一起围绕主题进行讨论交流并讲话。县委副书记高胜华,县委常委何志强、史会方一同参加。

  活动中,周卫兵和全体机关党员干部一起现场重温了庄严的入党誓词。随后,大家围绕“践行‘长兴精神’、争当先锋表率”主题,从对“长兴精神”的理解、践行“长兴精神”的打算、落实“长兴精神”的意见建议等方面,积极开展交流发言。大家纷纷表示,要努力在讲政治、讲大局上当先锋、作表率,努力在勤学习、勤思考上当先锋、作表率,努力在高标准、高效率上当先锋、作表率,努力在讲奉献、守纪律上当先锋、作表率,以“长兴精神”为支撑,进一步做好办公室各项工作,为县委工作的高质高效运转提供坚强保障。

  周卫兵在讲话中表示,参加这样的主题党日活动很有意义,大家的发言真情实意、发自肺腑,在各自的岗位上默默无闻、脚踏实地、辛勤耕耘。对此,他深有感触、很受感动,认为这正是“长兴精神”的有力体现。
周卫兵强调,每一名普通党员都要在各自岗位上践行好“长兴精神”,激发更好的自己,干出更好的事业。一是要自尊。县委办是全县的“大脑”,是县委重大方针、决策的参与者,大家要对自己所在的岗位有自豪感、骄傲感,同时也要耐得住寂寞、经得起考验。二是要自爱。首先要爱自己,身体要保护好、家庭要照顾好;其次要爱大家,要有仁爱的精神,学会互帮互助;第三要爱家乡,要通过“长兴精神”大学习、大讨论,激发党员、干部、群众热爱家乡的信念。三是要自律。作为一名党员,在思想上要树立起党的执政理念,在言行上要在党言党,坚决拥护党的领导,在行动上要严于律己、宽以待人,坚守底线、不踩红线。四是要自强。每一名普通党员都是一颗“螺丝钉”,要活在当下、干在当下,只要在各自的岗位上干好每一件工作,就可以干出辉煌的业绩,就是对“大气开放、实干争先”的“长兴精神”的最好诠释。

编辑:江连红


走转改