• 核心价值观
  • 新时代新梦想
市领导来长调研基层社会治理工作
来源: 2018年07月03日 08:21:02

  市领导来长调研基层社会治理工作

  周卫兵高胜华等参加相关活动

  昨天上午,湖州市委副书记、政法委书记陈浩来长调研基层社会治理工作。县委书记周卫兵,县委副书记、政法委书记高胜华,县人武部长赵峰参加相关活动。

  陈浩一行先后前往长兴县退役军人服务中心、长兴县社会创新中心实地调研。在长兴县退役军人服务中心,陈浩详细了解中心运行情况,并仔细查看了全县退役军人的数据信息台账。陈浩指出,退役军人服务中心的成立为全县退役军人搭建了一个服务平台,是与退役军人情感交流的重要渠道,为退役军人帮扶解困提供了全新途径。相关工作人员要不断提升工作的效能和服务水平,充分发挥退役军人服务中心的职能作用,真心实意为军队退役人员解难题、办实事。

  长兴县社会创新中心自成立以来,不断加大公共服务产品的开发力度,高效率承接政府购买的公共服务,以社会需求为导向,促进社会服务业向精细化和高品质转变,不断提升服务规模、服务能级和服务水平,全力推动服务业发展进入新的阶段。陈浩指出,长兴县社会创新中心将造血式项目、孵化式培育、公益性活动充分整合,有效提升了社会组织参与社会治理的能力,对此表示充分肯定。

  陈浩强调,长兴要进一步发挥好党建引领作用,发挥好基层党员作用,培育更多专业化的社会组织,扩大社会组织的公益影响力和社会认同感,确保相关工作继续走在全市前列。

编辑:施方明


走转改