• 核心价值观
  • 新时代新梦想
市委书记马晓晖来长调研国资工作
来源:长兴新闻网 2018年07月05日 08:09:20

  市委书记马晓晖来长调研国资工作

  蔡旭昶卢跃东周卫兵等参加相关活动

  本网讯 7月4日上午,湖州市委书记马晓晖来长调研国资工作。湖州市委常委、秘书长蔡旭昶,副市长卢跃东,县委书记周卫兵,副县长陈少鹏参加相关活动。

  马晓晖一行前往和平镇横涧村的申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段第三合同段长安隧道项目现场实地调研。随着一声巨响,从现场监控视频可以看到,长安隧道内部成功进行了爆破操作,意味着成功实现了右线贯通。长安隧道进口位于长兴县和平镇,出口位于安吉县梅溪镇,项目设计为双向四车道高速公路分离式隧道,右线隧道长3100米,造价约3.1亿元,是湖州市迄今为止最长的公路隧道。申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段路线全长48.57公里,批复概算76.36亿元,项目全线于2016年7月11日开工建设,计划于2019年6月建成通车,是长兴南部的重要道路,可极大方便和平镇市民出行。

  调研中,马晓晖强调,市、县两级要切实提高思想站位,密切配合,通力合作,抢抓当前长三角一体化发展的重大机遇,确保安全、倒排时间表、科学组织、加快推进,奋力掀起交通基础设施建设新高潮,为湖州市“加快赶超、实现‘两高’”提供有力的交通基础设施保障。参与项目各国资企业要进一步强化管理,突出扬优势、补短板,加快提升国企核心竞争力,持续推进国资国企改革发展,推动国有资本做强做优做大。

编辑:吴鑫强


走转改