• 核心价值观
  • 新时代新梦想
聚焦产业特色 狠抓项目引推
来源: 2018年07月10日 07:39:52

  周卫兵在林城镇、水口乡调研时强调

  聚焦产业特色 狠抓项目引推

  昨天,县委书记周卫兵在林城镇、水口乡调研时强调,要深化开展“双提十攻坚”行动部署要求,切实拉高标杆,找准发展定位,聚焦产业特色,狠抓项目引推,不断提升发展质量。

  周卫兵一行先后前往林城镇欧德雅、帕茨液压、鑫联大楼联建项目、三圣科技、华鑫钢构、标盛阀门、盛元航空,水口乡芭提雅房车营地、花间堂、农耕文化园、大唐四期等地调研两地项目推进情况。

  位于林城镇的帕茨液压项目拟投资3亿元,生产工业自动控制系统装置等设备,目前,该项目采取租赁厂房的方式,进行前期研发和生产,预计今年8月试生产。周卫兵与企业负责人深入交流,对企业不断加大科研投入的做法表示充分肯定。鑫联大楼联建项目由林城镇党委政府牵头,联合该镇8个村出资收购闲置厂房,目前已有4家企业入驻,厂房全部出租后每年可收取租金200万元。周卫兵希望林城镇各级干部和广大企业抢抓发展机遇,推动高质量发展。

  位于水口乡的农耕文化园项目总投资1.6亿元,包含6幢仿古建筑和1个博物馆,涵纳特色小吃、手工作坊、旅游商品、戏曲演艺等业态。目前,项目正加快景观建设,预计今年10月营业。周卫兵叮嘱随行水口乡干部要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断挖掘历史文化,丰富旅游业态,切实把环境优势转化为发展优势。

  调研中,周卫兵一行还先后前往林城镇芦笋扶贫基地,水口乡蜜蜂养殖扶贫基地、紫苏种植扶贫基地和部分贫困户家中,详细了解两地“双扶”工作落实情况,推动助农增收致富。周卫兵指出,要不断加强对现有产业扶贫基地的政策帮扶和技术指导,持续开展形式多样的贫困户扶持活动,确保“双扶”工作取得实效,切实提升人民群众的幸福感和满意度。

编辑:施方明


走转改