• 核心价值观
  • 新时代新梦想
吕山乡吕山村投资300万建农旅项目 游客中心10月底完工
来源: 2018年07月10日 09:51:29

  全媒体记者 武锦

  眼下,总投资300余万元的吕山乡吕山村农旅综合项目加速推进中。

  项目施工现场,记者看到,游客中心基础混凝土浇筑作业已完成,施工人员正在进行混凝土表面平整作业。“为了进一步壮大村级集体经济和发展吕山乡的全域旅游,我们村在今年年初开展农旅项目建设,已完成前期地表清理等基础工作。”吕山村党支部书记钱锡忠说。

  吕山村作为农园新景实验示范带的起点,农旅项目代表了农园新景的整体形象,因此,该项目的建设,不仅可以提升农园新景的形象,还可以进一步助力乡村振兴。“下一步,我们将充分利用一切有利天气,加班加点,积极组织人力加快项目建设,游客中心预计10月底完成。项目投用后,可以通过门票收入来壮大村级集体经济,从而带动周边农户实现增收致富。”钱锡忠说。

编辑:钦诗韵


走转改