• 核心价值观
  • 新时代新梦想
态度再坚决措施再加力 合力再加强
来源: 2018年07月12日 08:08:07

杨中校在调研码头综合整治工作时强调

态度再坚决措施再加力

合力再加强

  本网讯 7月11日,县委副书记、县长杨中校在调研码头综合整治工作时强调,要在前期取得明显成效的基础上,态度再坚决、措施再加力、合力再加强,确保码头综合整治工作取得实效。

  杨中校一行先后前往小浦镇合川线路口、301省道治超站、长兴申源物流公司,画溪街道东潘路、金都码头等地进行实地调研,并听取了全县码头综合整治进展情况的汇报。杨中校指出,自7月1日全县码头综合整治工作启动以来,在各成员单位、乡镇(街道、园区)的共同努力和广大群众的大力支持下,实现了矿山、道路、码头、水路四方面同步管控,整个综合整治工作管控有力、成效明显,让我们对下一步工作的开展更有信心。

  杨中校就抓好下一步工作强调,要在前期取得明显成效的基础上,态度再坚决、措施再加力、合力再加强,确保码头综合整治工作取得实效。一要态度再坚决。全县上下要站在守护好长兴绿水青山的政治高度,克服各种困难,以坚决的态度开展好码头综合整治工作。二要措施再加力。要补漏洞,综合运用发布公告、安装监控视频等手段,把各条管控线路上的漏洞补牢。要加快南方输送带建设,加快工程收尾,确保7月底前全线运行。要做优服务,对黄牌货运车辆办理通行证,要明确专人和地点,并进行公布,按照“最多跑一次”改革要求,做到最优服务。要按照“提升达标一批、转产转业一批、关闭复垦一批”的要求,加快对各自备码头的治理。要加强矿山源头管控,严格矿产资源管理,杜绝出现外运外销现象。三要合力再加强。各成员单位要加强联合执法,特别是各乡镇(街道、园区)要履行好属地职责,形成强大整治合力,确保码头综合整治工作取得实效。

  副县长陈少鹏一同参加调研。

编辑:吴鑫强


走转改