• 核心价值观
  • 新时代新梦想
军地携手共建共谱发展新篇
来源:长兴新闻网 2018年08月01日 07:53:49

  军地携手共建共谱发展新篇

  杨中校叶白云潘华明等县四套班子领导分组走访慰问驻湖驻长部队

  本网综合报道 在“八一”建军节到来之际,县委副书记、县长杨中校,县人大常委会主任叶白云,县政协主席潘华明等县四套班子领导分组走访慰问驻湖驻长部队,为人民子弟兵送去节日的问候和祝福,共叙军民鱼水情,同谱军地发展新篇章。

  杨中校及县领导沈玉龙、沈洪峰、李彩琴,县人武部长赵峰一行先后前往湖州军分区、湖州市武警支队、驻长73021部队进行走访慰问。慰问中,杨中校向部队首长通报了上半年长兴经济社会发展情况。他说,今年上半年,长兴经济社会发展整体向上,各项指标持续向好,特别是一批重大项目的引进推进,为下一步高质量发展打下扎实基础。这些成绩的取得,与广大部队官兵积极参与地方建设、支持经济社会发展是分不开的,他代表县四套班子和全县人民对部队官兵作出的贡献表示衷心感谢,希望部队官兵在继续抓好部队全面建设的同时,一如既往地支持和投身地方经济社会建设,为促进全县经济发展社会稳定作出贡献。

  驻地部队官兵纷纷表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续发展,以实际行动为促进地方经济发展和人民安居乐业再立新功。

  叶白云及县领导何文全、李彩琴一行先后前往驻长73818部队、73811部队进行走访慰问,向全体官兵送上节日的问候。叶白云表示,驻长部队在圆满完成各项军事任务和部队建设的同时,积极支持地方建设,特别是在承担急难险重任务时,始终冲在前线。希望今后能够继续得到部队官兵的支持,齐心协力实现长兴高质量发展。部队官兵表示,今后将继续发扬军民团结的优良传统,以扎实的工作作风参与地方建设,为长兴经济社会和谐发展作出自己的贡献。

  潘华明及县领导王勇、章玉坤、余双全一行先后来到县消防大队、五通山雷达站,看望慰问部队官兵,向他们送上节日祝福。潘华明表示,长期以来,部队官兵在保障全县经济发展社会和谐、人民群众生命财产安全等方面作出了积极贡献,对他们的辛苦付出表示感谢,希望一如既往地支持地方发展。同时,潘华明也要求相关部门尽心尽责帮助部队解决生活中的一些实际困难,实现军地双方共同发展。

编辑:金建强


走转改