• 核心价值观
  • 新时代新梦想
泗安镇加大项目招引打造一流西湖科创园
来源:长兴新闻网 2018年08月08日 08:59:57

  (记者  罗秋)在泗安镇工业园区标准化区块,浙江鸿云翔橡塑机械科技有限公司主体工程正在加速推进中。作为市“大好高”项目,鸿云翔将引入自动化橡塑机械成套设备。

  从总投资2亿元的鸿云翔到总投资50亿元的修正药业、总投资5.5亿元的丰帆,再到总投资2.48亿元的利帆、3亿元的华星……今年,泗安镇不遗余力抓好选商引资,共引进“大好高”项目10个,科技型中小微企业9个。“今年,我们选商引资工作最大的改变,就是跳出装备制造、现代纺织、新材料固有主导产业,牢牢锁定高端装备制造、电子信息、健康产业,招引‘大好高’项目和科技型小微企业。”泗安镇招商引资办主任王捷介绍称,泗安镇具备承接产业转移的优势和条件,在选商引资过程中,泗安成了上海、杭州等地项目产业转移的“香饽饽”。目前,长期驻点上海的招商员有3名、驻点杭州的招商员有3名、驻点北京的招商员有1名。“下半年,我们将继续做好选商引资工作,除了巩固传统区域,还要新拓展沈阳、深圳、山东等区域,主动加强与中介合作,招引‘大好高’项目和创新型科技项目落户,打造一流西湖科创园。”

编辑:钦春


走转改