• 核心价值观
  • 新时代新梦想
冲刺四季度 确保全年红
来源:长兴新闻网 2018年09月18日 23:10:52

周卫兵在全县乡镇(街道、园区)党(工)委书记交流座谈会上强调

冲刺四季度 确保全年红

高胜华等参加

  本网讯 9月18日上午,县委书记周卫兵在全县乡镇(街道、园区)党(工)委书记交流座谈会上强调,要大力弘扬“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,冲刺四季度、确保“全年红”。

  县委副书记高胜华及县领导何志强、史会方、王伟新、余双全、傅伟强参加座谈会。

  在认真听取了各乡镇(街道、园区)党(工)委书记汇报交流后,周卫兵指出,今年以来,全县各乡镇(街道、园区)保持了经济社会良好发展态势,选商引资、指标提升等工作都取得了令人满意的成绩。同时,社会治理、“双扶”工作等均取得阶段性成效,走在了省、市前列,对此表示充分肯定。

  就下一步工作,周卫兵强调,要冲刺四季度、确保“全年红”。一要把发展经济放在首要位置。要高度重视选商引资工作,积极招引科技型、效益型、环保型的优质项目,提升发展质效。要加快统筹长洽会项目开竣工等各项活动,全面掀起项目引进推进新热潮。要进一步加大服务企业力度,为签约项目早落地、落地项目早见效提供坚强保障。要以铁的手腕、铁的决心开展各类“低散乱”行业整治及“五未土地”处置,大力挖掘存量建设用地,高质量执行好工业边界政策,不断深化“亩均论英雄”改革,推动土地资源集约节约发展。二要更加注重社会治理。要建立健全领导干部与人民群众互动交流机制,积极推动各级领导干部深入群众一线,献真情、解难题。要加大困难户帮扶力度,通过认真走访了解困难、掌握情况、帮助发展。要进一步提升基层教育、医疗水平,让改革发展的成果惠及更多人民群众。三要更加注重合理的考核方式。进一步完善考核方法,积极落实模块化的考核方式,将全县各乡镇(街道、园区)根据实际发展情况分成不同类型,按发展模式进行考核,激励干事创业的热情。

  会前,与会人员一行还实地考察了虹星桥镇加力仓储、帛丰纺织、浦锻货叉等在建项目。

编辑:吴鑫强


走转改