• 核心价值观
  • 新时代新梦想
紧盯质量狠抓进度 确保完成整治任务
来源: 2018年09月26日 22:01:41

  周卫兵在调研小浦镇八都岕整治提升工作时强调

  紧盯质量狠抓进度 确保完成整治任务

  昨天下午,县委书记周卫兵在调研小浦镇八都岕整治提升工作时强调,要紧盯质量狠抓进度、确保完成整治任务。

  在八都岕景区整治提升现场,不少农户的围墙已经拆除,进入景区的道路得以向两侧延伸,项目完工后,进入景区将更为顺畅。周卫兵一行深入整治现场,看工程、访民宿,详细了解景区整治提升进度。周卫兵指出,目前,八都岕景区整治提升工作有序开展,小浦镇各级高度重视,全县各相关单位密切配合,形成了推进工作的强大合力,整治提升工作进展较为顺利,对此表示肯定。

  调研中,周卫兵强调,要紧盯质量狠抓进度、确保完成整治任务。各相关单位要充分认识到八都岕景区整治提升工作的生态效益、社会效益和经济效益,把加快八都岕景区提升作为一项重要的生态工程、民生工程抓紧抓好。要紧盯工程质量,科学安排施工任务,深入一线督促施工方有序开展各项工程。要充分发挥监理单位作用,高质量、高标准做好景区各项设施建设提升改造工程。要狠抓工程进度,加强沟通、密切配合,形成推动项目建设的合力,确保完成整治提升任务。要提升运营意识,进一步提高景区运营管理专业化水平,深度挖掘八都岕悠久的历史和深厚的文化底蕴,把当地传统文化传承与旅游产业的提升发展紧密结合起来,高质量打造古生态景区。

  县委常委、宣传部长沈洪峰一同参加调研。

编辑:施方明


走转改