• 核心价值观
  • 新时代新梦想
绿城九汇城开业
来源: 2018年10月07日 18:54:16

绿城九汇城开业

石一婷宣布开业

  本网讯 9月30日,长兴县绿城九汇城举行开业庆典仪式。县委副书记、代县长石一婷宣布九汇城开业。

  近年来,长兴坚持把发展商贸流通业作为优化经济结构、推动县域经济发展的重要举措,在引推重点项目上精准定位、精心谋划、精细服务,已吸引八佰伴、欧尚、利时广场等知名企业落户长兴,有力促进了商贸流通业的发展。今年1~8月,全县实现社会消费品零售总额174.15亿元,同比增长10.8%。九汇城的开业,是长兴商贸流通业发展史上的一件喜事、好事,为全县商贸业发展注入了新的动力、新的活力。其开业后,全县“商贸主中心”九汇城、八佰伴、东鱼坊等大型商业综合体互相辉映、优势互补,将对推动消费结构升级,提升我县的城市品位和形象,加快现代服务业发展起到强有力的促进作用。

  九汇城项目由绿城集团鼎力打造,商业面积3万平方米,是一座融合国际时尚、文化体验、科技生活等元素的商业综合体,作为新一代的互动体验式城市综合体,九汇城集购物、餐饮、娱乐等多种设施场所于一体,将给长兴人民带来一站式消费体验。

  县领导陈少鹏参加开业庆典。

编辑:吴鑫强


走转改