您当前的位置是:长兴新闻网  /  聚焦长兴  /  最长兴

第五届省部共建留学人员 创业园协作会召开

来源: 2018年10月10日 23:30:53 【进入论坛
页面功能 【字体: 】【关闭

第五届省部共建留学人员
创业园协作会召开
        

     本网讯(全媒体记者 武锦)昨天下午,第五届省部共建留学人员创业园协作会召开。
     自2014年启动创建省部共建留学人员创业园以来,长兴县积极集聚创建条件和要求,联动整合资源,留学人员创业园建设整体水平取得了快速发展,并于去年成功创建省级留学 人员创业园。长兴县留学人员创业园以国家大学科技园为核心,以画溪智慧创业谷为延伸,园区产业发展定位为新能源汽车及关键零部件、高端装备制造和信息经济产业。
     在长兴举办的第五届协作会议,也是对长兴近年来留学人员创业工作推进的肯定,旨在进一步完善留学人员回国服务体系建设,加大对省部共建留学人员创业园支持力度,加强对高层次海外留学人员的鼓励和扶持,进一步提高留学人员创新创业水平和能力。


作者:全媒体记者 武锦    编辑:董秋霞