• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
2018长洽会暨国际绿色发展论坛开幕
来源:长兴新闻网 2018年10月23日 09:16:19

  金秋十月,硕果累累。长兴,再迎盛会。10月20日上午,2018中国·太湖明珠—长兴国际投资贸易洽谈会暨国际绿色发展论坛开幕式在长兴大剧院举行。来自浙江、北京、上海、广东、香港、江苏、安徽、北京、重庆等地的120位嘉宾齐聚长兴,共商长兴未来发展大计。

中共湖州市委书记马晓晖宣布开幕
湖州市副市长卢跃东致辞
中共长兴县委书记周卫兵致欢迎词

中共长兴县委副书记、

代县长石一婷主持开幕式

嘉宾代表上海长峰集团董事长、

太湖龙之梦乐园创始人童锦泉致辞

嘉宾代表浙江吉利控股集团有限公司副总裁、

吉利长兴新能源汽车有限公司

总裁兼CEO童志远致辞

嘉宾代表天能集团董事局主席张天任致辞

  开幕式上,共有41个项目在现场集中签约,涉及总投资额201.9亿元,其中亿元以上项目33个,科技项目6个,战略合作项目2个。这41个项目中有长商项目5个,总投资26.1亿元。

截至目前,今年长兴已收获亿元以上项目91只、总投资超938亿元。随着这一大批项目的落地见效,长兴的发展必将迈上一个新的台阶。

首届国际绿色发展论坛举行

国际绿色发展论坛举行。活动期间,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任,浙江股权交易中心董事长蒋潇华分别作题为《坚持人与自然和谐共生,扎实推进工业绿色发展》和《区域股权市场支持县域经济绿色发展太湖科技板的实践与探索》的主旨演讲。

下午,首届国际绿色发展论坛子论坛绿色金融和科技创新融合发展论坛举行。本次论坛以绿色和创新为主题,共有县内上市企业、“新三板”挂牌企业、“长兴科技板”挂牌企业200余家参与本次论坛。参会嘉宾就“打造技术与资本共享平台”、“成果转化与科技服务”等内容进行了主旨演讲。

论坛中,全球首个科技创新产业评估平台极科网还与县内30家企业签订了战略合作协议。  

2002年首届长洽会举办至今

17年来

长洽会,引领并见证了长兴速度

长洽会已成为长兴符号

2018中国·太湖明珠—长兴国际投资贸易洽谈会暨国际绿色发展论坛

将再次拉开长兴经济社会发展的新篇章!

  

  

编辑:周一宏


走转改