• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
鼎浩包装年底部分试运行,明年3月全面投产
来源:长兴新闻网 2018年12月06日 11:24:32

  全媒体记者陈永权

  位于开发区的鼎浩(长兴)包装科技有限公司自今年6月动工建设以来推进迅速,主体车间将于年底前部分试运行,明年3月全面投产。

  在主体厂房建设现场,各类钢结构部件陆续运抵,为下一步钢结构厂房的施工做好准备。自今年6月动工起,项目方投入充足人力和机械力量,整体推进速度较快。“办公楼和宿舍楼预计12月份结顶,生产车间也即将进行施工。”公司总经理施金亨介绍,鼎浩包装建成投产后,除了主打的常规大型吹塑机产品外,公司与德国合作研发的发泡吹塑设备生产线也将在长兴落户。该生产线主要生产汽车用空调分轨,其产品不仅绿色环保,还对推进汽车轻量化具有重要作用。“常规的一条空调分轨有2公斤重,经过物料发泡后可以实现不到1公斤。目前全世界只有两家能生产,一家在日本,另一家就是我们鼎浩包装。”施金亨说,除了上述两款产品外,企业经过8年研发的石头造纸生产线也将在长兴实现量产。通过多种具备行业前沿机械制造设备的生产制造,预计可实现年销售6亿元,亩均税收可达35万元,将进一步增强开发区新能源汽车及关键零部件产业和高端装备制造业的实力。

编辑:徐凌燕


走转改