• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
舟山市党政考察团一行来长考察旅游产业发展
来源: 2019年01月11日 09:01:39

  昨天,舟山市副市长许小月带领的党政考察团来长考察旅游项目引推和产业发展情况。

  考察团一行先后前往太湖龙之梦乐园钻石酒店、太湖古镇等项目现场实地考察,并详细了解长兴旅游项目引推和产业发展情况。

  据了解,总投资251亿元的太湖龙之梦乐园自2016年4月动工建设以来进展顺利,目前已累计完成投资171亿元,完成土建工程量约90%。其中,钻石酒店预计于春节前后试营业;太湖古镇项目已经启动招商工作,项目的引进和建设,带动了太湖图影辖区内其他在建项目,诸如颐和山庄、光明小镇、俊业房产、朗诗项目的顺利推进。

  考察团表示,太湖龙之梦乐园项目的顺利引推,体现了长兴优异的营商环境,值得舟山学习借鉴,希望与长兴进一步加强合作交流,相互借鉴、取长补短,实现更好更快发展。
县领导陈少鹏参加相关活动。

编辑:邱梦月


走转改