您当前的位置是:长兴新闻网  /  聚焦长兴  /  最长兴

公交车上乘客晕倒 司机第一时间送医

来源: 2019年01月21日 00:16:22 【进入论坛
页面功能 【字体: 】【关闭

  

  本网讯(全媒体记者叶方超)1月18日中午11点24分,市民龚先生和妻子在县中医院公交站台上了公交车司机柏全康驾驶的3路公交车。11点55分,车辆行驶至人民南路今欢小区附近时,车厢内突然传来了一名女士(龚先生妻子)的呼救声。发现情况后,柏全康第一时间将车停稳后上前查看,发现一名男乘客(龚先生)面色发白,突然晕厥。

  柏全康从事公交驾驶7年多,第一次遇到这样的情况。由于情况紧急,他立刻拨打了公交公司的电话上报情况,并疏散车内的其他乘客,调转车头向最近的医院驶去。二十多分钟后,柏全康将龚先生送到了县中医院,在家属的帮助下龚先生被送往医院急诊室进行救治。所幸龚先生并无大碍,当天下午就出院回家了。对于柏全康及时救助的行为,龚先生一家深表感谢。


作者:全媒体记者 叶方超    编辑:吴鑫强