您当前的位置是:长兴新闻网  /  聚焦长兴  /  最长兴

长兴拍客举办年度交流会 提高摄影水平增强凝聚力

来源: 2019年01月21日 00:17:12 【进入论坛
页面功能 【字体: 】【关闭

  本网讯(全媒体记者吴怀经)上周六下午2点,在长兴传媒集团会议室内,2019年度长兴拍客交流会举行。40多名拍友依次结合自己的作品讲解创作思路、讲述创作经过,与其他拍友进行互动、交流和分享。据了解,2013年7月19日,第一期拍客版面在《长兴新闻》报与读者见面至今已有122期。除了每周一期的版面,长兴传媒集团还搭建了拍客微信公众号、拍客365网站、拍客QQ交流群等平台,让拍客聚集在一起切磋交流。

  截至目前,团队已发展至200多人的规模。5年多来,拍友们深入基层一线,挖掘群众身边的生动故事和鲜活典型,记录长兴大地的沧桑巨变和城乡面貌的日新月异,拍摄出一大批生动鲜活、感人至深的优秀作品和贴近实际、贴近生活、贴近群众的精品佳作。长兴传媒集团融媒体中心图片部主任王健俊说:“2019年,我们将贯彻长兴传媒集团移动优先战略,把更多的拍客作品通过移动端进行发布,把美和正能量传递给广大市民,接下来,我们要进行升华,多拍一些正能量的、有温度的作品。”


作者:全媒体记者吴怀经    编辑:吴鑫强