• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
画溪街道三新村举行户主年会
来源:长兴新闻网 2019年01月21日 22:10:00

画溪街道三新村举行户主年会

石一婷讲话

  长兴新闻网讯(全媒体记者 陈永权)1月21日上午,画溪街道三新村举行新时代文明实践户主年会。县委副书记、县长石一婷讲话。

  石一婷说,近年来,在村两委班子的带领下,三新村发展势头很好。这份成绩不仅是村干部们努力的结果,更是广大村民共同参与、共同奋斗的结果。

  石一婷结合全会和两会精神贯彻落实,向大家提出了四点希望。一是希望村里人人都能富起来。一方面,希望大家搭上县域经济发展的“快车”,干出自己的一番事业,让钱袋子鼓起来;另一方面,希望大家的精神文化生活富起来。借助村里新时代文明实践站的建设,把文明乡风传承下去,持续做好移风易俗、“双禁”等工作。二是希望村里处处美起来。希望大家守护好这一方绿水青山和村里的环境设施,把“绿水青山”变成“金山银山”,同时也希望大家把自己的庭院美化好,把房前屋后的卫生保持好。三是希望村两委班子能进一步强起来。一方面要加强学习,不断增强自身综合能力;另一方面,要加强与村民的联系,多和村民谈心交流,对困难和问题及时回应,尤其对低收入农户,要给予更多的关心和帮助。四是希望大家一起干起来。希望三新村按照县和街道相关部署要求,结合自身“三创两提”的工作目标,加强与村民之间的联系互动,形成更强合力,大家一起努力,把各项目标落实到位。

   

编辑:贾淑莹


走转改