• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
以“三服务”强担当解难题抓落实促发展
来源: 2019年01月21日 22:09:55

周卫兵在开展“三服务”走访调研时强调

以“三服务”强担当解难题抓落实促发展

  长兴新闻报讯(全媒体记者 潘飞)1月21日上午,县委书记周卫兵在开展“三服务”走访调研时强调,要将省委部署开展的“服务企业、服务群众、服务基层”活动深入开展,了解企业群众的所思所盼,实实在在地解决困难问题,切实提升企业、群众和基层的获得感。

  周卫兵一行先后前往煤山镇、和平镇,跑工地、看项目、访新村、入农户,深入开展“三服务”活动,聚焦解决问题、破解难题,为企业、村庄、群众排忧解难。

  总投资50亿元的浙能智慧能源科技产业园项目位于煤山绿色制造产业园内,项目建成后,将聚集高端装备制造、智慧仓储物流、新能源关键技术研发应用等绿色制造产业项目。天能绿色制造产业园项目总投资30亿元,围绕新能源产业,立足新材料、装备制造、智能制造及科技信息服务等领域,打造绿色生态圈,项目预计2021年全部建成。这两个项目都是周卫兵联系走访的,他与项目负责人细致交谈,详细询问项目进展情况,并叮嘱所属乡镇负责人,要当好“店小二”,为项目提供全方位的优质服务,确保项目早日开工、早日建设、早日竣工。

  位于和平镇的霅溪村和低收入农户姜继香分别为周卫兵的联系村和联系农户,他深入村庄、走进农户,倾听一年来村级集体经济发展和低收入农户增收情况。周卫兵指出,实施乡村振兴战略,产业振兴是基础。各有关部门要深化开展“十百千万”产业帮扶工程,加快构建现代农业产业体系,为农民增收、农村可持续发展提供有力支撑。

  走访调研中,周卫兵强调,省委部署开展的“三服务”活动,是推动“大学习大调研大抓落实”活动深入开展,推进浙江经济高质量发展的务实举措,全县各级领导班子、各部门要坚持问题导向,深入了解企业群众的所思所盼,实实在在地解决困难问题,切实提升企业、群众和基层的获得感。

  县领导余双全一同参加。

编辑:贾淑莹


走转改