• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
本周“晴歌”伴着春运开唱
来源:长兴新闻网 2019年01月22日 10:53:59

  本周伊始,阳光回归,弱冷空气就来了,吹散了暖湿气流,也吹来了雾霾,尽管阳光透过不那么通透的天空洒下,但最高气温回升到9℃左右,陆续绽放的腊梅花,让人感觉到了温暖的气息。“大寒过了,又是一年”,仿佛真的看到春天近在眼前了。

  这份心情,对于即将踏上春运归途的人而言,更加迫切和深刻一些。昨天开始,一年一度的春运大迁徙拉开序幕。对于出门的人来说,好消息是,接下来的天气是“晴歌”高唱,洗洗晒晒、春运返乡都很适宜。 县气象台说,近期阳光会持续在线,一直到下周末,具体而言,今天晴到多云,-1~11℃;明天晴到多云,-1~12℃;后天晴到多云,1~13℃;25日多云到阴,1~11℃;26日多云到晴,2~7℃;27日晴到多云,-2~7℃;28日多云到阴,夜里转小雨,1~9℃。

编辑:李荷婷


走转改