• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
4名大货车驾驶员“组团”冲卡遭行拘
来源:长兴新闻网 2019年01月22日 10:54:00

  (记者郭威通讯员张瑛)近日,小浦派出所与小浦交警中队在301省道对过往车辆进行交通安全隐患大检查时,4辆大货车暴力冲卡,上演惊心动魄的一幕。

  当天凌晨2时许,4辆满载货物的重型货车从煤山方向快速驶入治超站,执勤交警示意该车停车过磅检测,但大货车非但没有减速停车,反而加大油门强行冲卡。

  见此情况,交警立即向县公安局情指联勤中心汇报情况并请求支援。经过调取现场视频监控后,民警迅速查清4辆货车及驾驶员身份,分别是黄某、周某、王某、蒋某。随后电话通知要求4名驾驶员至派出所接受调查。黄某等人于5天后至小浦派出所接受调查。面对民警询问,黄某等人交待称,从工地出发前,他们一时贪心超载驾驶,本以为凌晨没有人执勤检查,不曾想行驶至301小浦卡点处发现有交警执勤,因为害怕被处罚,于是抱着侥幸心理强行冲卡。 目前,黄某、周某、王某、蒋某因阻碍执行职务被长兴警方分别处以行政拘留8日的处罚。

编辑:李荷婷


走转改