• 互联网违法举报中心
  • 马克思诞辰200周年
  • 国务院
警企联合打造和谐物流示范园
来源: 2019年04月25日 12:09:25

  记者 计楠

  长兴传化公路港,是2018年由传化智联与南太湖产业集聚区长兴分区联合打造的智慧物流平台,主要利用传化网的生态资源优势,全面负责园区经营与管理。经过一年多的运营,日前,长兴传化公路港警务室正式挂牌成立。

  长兴传化公路港物流有限公司总经理陈志伟坦言,园区拥有150多家物流企业,而在岗的保安仅有10名,“小马拉大车”的窘境暴露无遗。为此,长兴传化公路港与辖区派出所进行了多次沟通,构建警企警务室的想法也逐渐成型。县公安局李家巷派出所民警陈龙说,经过协商后,最终在一个月时间内将警务室构建好,目前在册民警有2名,辅警人员6名,长兴传化公路港保安10名。

  警务室的正式成立,对于园区管理来说,效果是立竿见影的,一支专业管理团队就此形成。而通过不断加大安全设施投入、提高安全防范能力、完善安全管理制度,让立足“打造中国智能物流供应链服务平台”的长兴传化公路港也有了更加坚实的基础。

编辑:钦诗韵


走转改